目前日期文章:201309 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「秋分」是秋天的第四個節氣。有句俗諺「秋分瞑日對分」,它的意思是:秋分這天是日夜等長,過了這一天,白天就會越來越短,夜晚會慢慢加長,天氣也開始慢慢變涼了。

文章標籤

蘿麗塔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台中禪修會館這二年都有舉辦熱鬧又精彩的中秋團圓晚會,好感恩所有參與規劃的義工師兄師姐,花了好多的時間在籌備,只為給我們一個溫馨感動的團圓夜!

晚會在晚間七點正式登場,參加的同修與親朋好友,現場目測,約有 500 位左右!

文章標籤

蘿麗塔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「妙天不就是宋七力嗎?」星期天陪一位師姐去接引她的鄰居,她的鄰居是這麼反應的。

「妙天禪師 = 宋七力」這個莫明其妙的說法,我之前未曾聽過,但回家上網查了一下,發現,還真的是有許多不明究理的網友,會把妙天師父當成宋七力...

悟覺妙天師父
這位是我們的上師:悟覺妙天禪師
圖片來源:禪教會BLOG

文章標籤

蘿麗塔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

洪仲丘案,媒體以專題 + 熱門 + 世界級重大事件級報導了一個月後,現在媒體又了一個可以十足發揮的好議題:馬英九與王金平之政爭。

昨天的電子媒體,用「絕命追殺令」五字當成新聞標題,朱立倫說:「政爭與紛擾,對國家都是不幸」,再加上媒體用「本土劇八點檔」風格,搧風點火,怎麼聳動就怎麼報,更是不幸中的大不幸!

文章標籤

蘿麗塔 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼