目前日期文章:201310 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨天的一則娛樂新聞:

盧貝松來台拍《露西》嚴堵媒體跟拍,屢遭狗仔惡意挑釁衝撞,嚴重影響拍攝進度,令他對繼續留在台灣拍攝打退堂鼓。《露西》26日在三軍總醫院汀州院區取景,保鑣勸阻與狗仔衝突,狗仔因相機損毀報警,又牽扯政治大罵「不要瞧不起台灣人」!圍觀民眾卻為劇組抱不平:「看就看,幹麼一定要拍?」據悉,盧貝松為此情緒低落,亟思提早結束拍攝,這兩天就回巴黎。

文章標籤

蘿麗塔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

當年當權者的秋後算帳,加上媒體推波助瀾的刻意操作,悟覺妙天禪師被一面倒的塑造成詐欺犯,事隔這麼多年,終於有看到媒體做了一次比較公正的報導,正如新聞的結尾提到,期待大家客觀公正的看待每一個新聞事件,不要人云亦云,保持獨立的思考判斷能力。

NOWNEWS:林達檢察官「真理的受難者」 還原宗教掃黑原貌

文章標籤

蘿麗塔 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

「寒露」是深秋的節令。這個時候也是東北季風期,涼爽的東北季風讓我們慢慢遠離夏天的酷熱。在還沒進入寒冷的冬天前,這一段日子可說是最舒適的天氣喔!

文章標籤

蘿麗塔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

釋放壓力,活出快樂的自己,120分鐘找到讓自己更快樂的方法!

最近的您快樂嗎?對生活感到滿足與自在嗎?

對於未來的不可預知,您是否也能輕鬆面對、不感到茫然害怕?

您覺得,快樂一定得靠升遷與好運、或者得到了想要的東西?

離苦得樂,不只是佛經上的專有名詞,Cheers雜誌指出:「快樂來自於內心的幸福感,而不是擁有多可觀的財富或是多傲人的工作頭銜。」

文章標籤

蘿麗塔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼