目前日期文章:201710 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天看了禪天下的這個貼文,動脈硬化真的是既沉默又快狠準的隱型殺手!動脈硬化會引發猝死,從病發到死亡不超過1小時,根本讓人反應不及...

用科學實驗來驗證,禪定是真的有所幫助!張博士說的很有道理,禪定不單是被動的修身養性,更可以主動的保養身體健康。

想知道自己的血管彈性狀況嗎?看過一位醫生在介紹動脈與心臟相關資訊,可以用以下方式來做簡單測試喔!

文章標籤

蘿麗塔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

悟覺妙天禪師「觀察古今中外歷來諸多宗教發展或法緣延續,其實最後都是敗裂在「弟子」這個層面與環節。相較之下,我曾經親眼接觸認識過的妙天,就比徒弟妙禪深穩許多,至少私下往來親和、身上沒有神聖傲慢權威,不說話時甚至偶爾狀似帶點憂鬱的平凡老先生。舉凡自己不多張揚,弟子也跟著低調,自然就能夠迴避「被弟子拖累」引發的外來衝擊。」

這是資深媒體人王尚智的一段評論。個人關注他的臉書有很長一段時間了,欣賞他的評論風格,比起只想賺收視率的名嘴,他更顯得務實,雖然犀利但不尖酸刻薄,是我很喜歡的一位媒體人。

文章標籤

蘿麗塔 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

看過《聽見你的聲音》這部韓劇嗎?李鍾碩在戲裡有幾句很棒的台詞,分享之~!

6b6e567cgy1fkmdsy41zsj20hs0ho0wa

文章標籤

蘿麗塔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一個單親媽媽有兩個孩子,小的大班,大的小五,離婚兩年後,交了比她年紀小又帥氣的男朋友,二人戀愛談得熱烈,男友常送大束大束的玫塊花給她,二人在一起拍照,看得到的,都是滿滿的幸福感。

若您身邊有這樣的例子,請理解,她享有的幸福並不是偶然的,也不是完全因為她保養得宜,刻意讓自己看來青春美麗。而是她並未因單親而給自己的人生設限。

別因單親大齡而給自己的人生設限

文章標籤

蘿麗塔 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

一百多年前,她曾憑藉著自己的智慧勇氣和獨創精神,將一個行將倒閉的商業大廈建成商業帝國;因捐資助餉被慈禧封為「一品誥命夫人」;因廣濟百姓在關中地區傳為佳話,她的義舉和遠見卓識至今還被當地人們廣為流傳。

但她又是一個不幸運的女人,婚後一年,公公不幸外出遇難,丈夫病逝,18歲時,她孤身撐起了一個瀕於破滅的家庭。然而這位女商人,留給後世的史料記載僅僅是涇陽縣誌上短短的一段話和鄉鄰的傳說,她究竟是一個怎樣的傳奇女子呢?

電視劇《那年花開月正圓》,由孫儷主演,演的正是這位清末奇女子周瑩。

那年花開月正圓

文章標籤

蘿麗塔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼